Татуировка и пирсинг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Татуировка и пирсинг

Сообщение автор Admin в Вт Июл 08, 2008 1:18 pm

Что вы об этом думаете?

Татуировка и пирсинг большинству людей кажется чем-то ультрасовременным и молодёжным. На самом деле история пирсинга уходит корнями ещё в века до нашей эры. Татуировки, как рисунок на коже – и того в Ледниковый период.
Татуировками в Древнее время занимались различные светлокожие племена. Татуировки могли отображать принадлежность к особой группе, например воинов, или положение в семье, как у японских народностей, даже в те времена уже были специальные тату-студии. Среди европейцев и славян, хоть это и покажется необычным, татуировка была очень распространена как метод украшения своего тела. Но из-за влияния христианства татуировка надолго стала «изгоем» - кое-где вплоть до XIII века

Татуировка (англ. tattoo) - способ нанесения рисунка на тело посредством введения пигмента под кожу. История татуировки насчитывает более 60000 лет. Археологические находки свидетельствуют, что татуировки были и во времена фараонов в древнем Египте , и в племенах североамериканских индейцев, а также среди скандинавских и уаманских народов. Изначально татуировка была призвана выделять человека соответсвенно его религиозному (египет) или социальному (маори) статусу, либо устрашать врага (кельты, уаманцы). В Европу татуировки попали с развитием мореплавания. В век великих морских путешествий, когда европейские корабли открывали все новые земли и привозили в просвещенную европу различные "новинки" из дальних стран, наряду с табаком, картофелем и пряностями появились и татуировки. Первые тату-салоны нашли свое место, разумеется, в портовых городах, а первыми носителями татуировок стали моряки. Одна из самых распостраненных татуировок была татуировка в виде креста вовсю спину. Этим моряки обезопасили себя от порки, т.к. бить по кресту было страшным грехом. Как вид исскуства татуировка проявила себя в середине 20 века, когда с развитием технологий стало возможным изображение практически любого эскиза. В настоящее время татуировка является признанным видом изобразительного исскуства, и с каждым годом завоевывает все большую популярность в мире

_________________
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 262
Возраст : 28
Награды :
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль http://bischool.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Татуировка и пирсинг

Сообщение автор Admin в Вт Июл 08, 2008 1:18 pm

Пирсинг тоже отнюдь не нов – ещё древние египтяне прокалывали себе пупок, в знак того, что они обладают особыми правами. Да и у нас пирсинг – тоже отнюдь не молодёжное явление: в Царской России моряку, который пересёк экватор, прокалывали ухо и вставляли серьгу.
Но история сложилась так, что у европейцев ношение серёг в ушах долго оставалось женской привилегией. Однако молодёжная суб-культура конца 80-х – начала 90-х не только ввела моду на прокол ушей у мужчин, но и вообще возродила пирсинг как украшение тела. И если раньше людей, возрождавших пирсинг, считали чуть ли не сумасшедшими, то теперь пирсинг – массовое явление, можно, сказать, молодёжное течение. Сейчас пирсинг – это не просто прокол ушей или пупка, все виды пирсинга теперь и не перечислишь.

Пирсинг (англ. piercing) — вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Это одно из направлений боди арт. Хоть пирсинг и является современным направлением украшения, однако появился он довольно давно. Ещё в Древнем Египте пирсинг пупка символизировал то, что данный человек обладает общинными правами. В Древнем Риме кольцо в соске было признаком мужества и отваги среди богатых центурионов, телохранителей Юлия Цезаря. В эпоху Великих географических открытий серьгу в ухе носили моряки, пересекшие экватор, что считалось серьёзным знаком отличия.

_________________
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 262
Возраст : 28
Награды :
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль http://bischool.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Татуировка и пирсинг

Сообщение автор Admin в Вт Июл 08, 2008 1:19 pm

я расскажу вам какие виды пирсинга существуют и насколько это больно !!!

ПУПОК : Прокол пупка делается под анастезией (2 маленьких укольчика) и сам прокол пупка совершенно не чувствуется !!! Заживает пупок в среднем 1-3 месяца, в зависимости от организма!!!

ЯЗЫК : При пирсинге языка также делается анастезия (пшикается Ли1аин), и соответственно процесс прокалывания происходит безболезненно !!! Заживает язык гораздо быстрее, в среднем 7 дней !!!

БРОВЬ : В данном виде пирсинга анастезию применять нельзя, т.к. в брови много нервных окончаний!!! Но сам прокол не особо болезненный, по болевым ощущениям тянет на 4 балла (по 10-ти бальной шкале)!!! Заживает бровь от 2-х до 4-х недель!!!

НОС: Перед проколом ноздри делается малюсенький укольчик в то место, где будет красоваться украшение , и соответственно прокол также неощутим !!! Заживает нос примерно 1,5 месяца !!!

ГУБА : Губа, как и язык, обезбаливается Ли1аином и заживает примерно 7-10 дней !!!

СОСОК : Соски также обезбаливаются уколом , и прокол совершенно неощутим !!! Заживает примерно 1-2 месяца !!!

_________________
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 262
Возраст : 28
Награды :
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль http://bischool.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Татуировка и пирсинг

Сообщение автор Admin в Вт Июл 08, 2008 1:19 pm

а вот про татуировки
1) Больно ли делать татуировку?
Татуировку делать небольно, больше неприятно !!! Большинство клиентов говорят, ожидали что будет намного больнее !!!
2) Как долго делается татуировка?
Размер со спичечный коробок делается в среднем 40-50мин., размер с сигаретную пачку делается примерно 1,5-2 часа в зависимости от сложности рисунка !!! Если рисунок размером с пачки 3-4 например, то работа делается за 2 сеанса, чтобы не напрягать организм и чтобы клиент не уставал !!!
3) Стерилизуются ли иглы и оборудование?
Все инструменты ОДНОРАЗОВЫЕ и простерилизованые, для каждого клиента отдельные и одноразовые иглы !!!
4) Как часто надо обновлять сделанную татуировку?
Если татуировка выполненна профессионально, то последующего обновления она не требует !!! Чтобы татуировка не выгорала и не выцветала на солнце, её надо смазывать кремом против загара и тогда ваша татуировка будет радовать Вас всю жизнь , и не только !!
5) Можно ли употреблять алкоголь перед нанесением татуировки?
Алкоголь употреблять не рекомендуется, т.к. расширяются сосуды и в процессе работы кровь будет вымывать краску из под кожи, а соответственно тяжелее делать татуировку!!! Но если очень страшно, то для смелости 50 грамм принять можно !!!
6) Как долго заживает татуировка?
Татуировка заживает 5-7 дней, а полный процесс восстановления кожного покрова происходит в течении 3-х - 4-х недель !!!
7) Существуют ли временные татуировки (3-5 лет)?
Временных татуировок НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! Если вам такое где-то сказали, то смело уходите оттуда, т.к. это враньё !!Максимум что можно сделать в таком случае, это нарисовать ХНОЙ на 7-10 дней !!!


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июл 08, 2008 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 262
Возраст : 28
Награды :
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль http://bischool.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Татуировка и пирсинг

Сообщение автор Admin в Вт Июл 08, 2008 1:20 pm

Что такое перманентный макияж (Татуаж).


С медицинской точки зрения Перманентный макияж (татуаж). – это введение красящего вещества (пигмента) в кожу на глубину 0,3 – 0,8мм, то есть на уровень сосочковой (папиллярной) дермы.

С точки зрения потребителя этой услуги перманентный макияж – это возможность выглядеть хорошо при любых обстоятельствах, с минимальной затратой усилий и времени.



Каждой женщине хочется выглядеть идеально, особенно в присутствии любимого мужчины.

Но все мы знаем, что красота – это нелегкий труд. Выразительные глаза, яркие губы и блестящие волосы, требуют постоянного внимания со стороны их обладательницы.
Согласитесь, это очень приятно просыпаясь утром рядом с любимым мужчиной знать, что, по крайней мере, Ваши брови в полном порядке или выныривая из бассейна не думать о том, как поживает Ваша водостойкая тушь, а отъезжая отдыхать на юг брать с собой вместо битком набитой косметички только солнцезащитный крем и пудру? Перманентный макияж – это уверенность в том, что вы всегда выглядите наилучшим образом!
Перманентный макияж – это замечательный способ изменить цвет и форму бровей, век и губ надолго. Слово permanent переводится как стойкий. http://www.pinkstudio.ru


Перманентный макияж. произошел от татуировки, однако на современном этапе развития этой отрасли, татуаж существенно отличается от классической татуировки техникой исполнения, минимальной травматичностью, оборудованием, составом красителей, а так же скоростью выведения пигмента из кожи.
Качественно выполненный перманент будет радовать глаз 1,5 – 3 года, после чего посветлеет. Если результат клиента устраивает, процедуру можно повторять каждые 1,5 года.
Следует обратить особое внимание на то, что качественно выполнить процедуру татуажа. может только профессионал, работающий на специальном оборудовании, владеющий практическими навыками и теоретическими знаниями в полном объеме. http://www.pinkstudio.ru


Только в этом случае Вы получите:
- профессиональную, подробную и честную консультацию
- ровную и симметричную форму, которая Вам идет
- именно ту насыщенность цвета, которую хотели получить
- гарантию безболезненности, минимальной травматичности, стерильности, быстрого заживления.
Не экономьте на красоте!

Техники нанесения.
Перманентный макияж бровей может выполняться тонкими штрихами, имитирующими естественные волоски. татуаж выполненный в такой технике выглядит очень естественно и практически незаметно. Кроме того, татуаж бровей можно сделать сплошной чуть размытой линией, придающей эффект растушеванного карандаша для бровей. http://www.pinkstudio.ru
Этот прием визуально делает брови более густыми. http://www.pinkstudio.ru

Контур глаз можно подчеркнуть тонкой линией проведенной между собственными ресницами клиента – это придаст выразительность взгляду и создаст эффект густоты ресниц. Можно сделать небольшие стрелочки, улучшив форму глаз.
Губы обычно делают способом сплошной или объемной растушевки. Заполняя пигментом или всю видимую часть красной каймы губ или некоторые ее зоны, с целью создания эффекта припухлых губ.

Перманентный макияж – это процедура, связанная с нарушением целостности кожного покрова, поэтому она может вызывать неприятные ощущения – жжение, покалывание, которые легко устранимы с помощью современных обезболивающих средств. http://www.pinkstudio.ru

Заживление после процедуры татуажа займет около 3 - 5суток и будет протекать следующим образом. Сразу после процедуры кожа пигментированной зоны слегка покраснеет и припухнет, наиболее выраженный отек бывает на губах; цвет будет значительно ярче, чем после заживления. К концу первых суток на поверхности кожи образуются тонкие корочки, которые начнут шелушиться на 2 или 3 сутки. В этот период рекомендуется пользоваться специальными ранозаживляющими мазями и не рекомендуется: загорать, распаривать лицо, пользоваться декоративной косметикой. http://www.pinkstudio.ru
Окончательное проявление цвета происходит в течение 28 дней (Срок, за который обновляется кожа), в это время желательно прийти на консультацию к мастеру, чтобы принять решение о необходимости повторной процедуры.

_________________
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 262
Возраст : 28
Награды :
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль http://bischool.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Татуировка и пирсинг

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения